TAXI CHALLENGE: Mobil Ridwan Hanif

  Ditonton 1,403,288

Ridwan Hanif Rahmadi

19 hari yang lalu

Ini dia Ex Taxi Modifikasi Team Ridwan Hanif untuk IMX Live Modz 2020. Mobil ini kami beri nama Limo Hachi Roku. #IMX2020
Beli tiketnya di bawah ini
widget.loket.com/widget/3hdkdmklpb2zmha7
2 Mobil yang kalah akan dijual di:
momobil.id
===================
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
Dikin haykal aufar
Dikin haykal aufar 12 jam yang lalu
Keren bang hanip sya pesan 1 bang
Kopi Koma
Kopi Koma 15 jam yang lalu
Wah keren banget, mungkin bisa gak yah kalau mobil daihatsu taruna di jadiin seperti ini
Rizky Sulaiman
Rizky Sulaiman Hari Yang lalu
perinterioran duniawi gofar bgt ini
HUDCHANNEL 8
HUDCHANNEL 8 2 hari yang lalu
mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Moch. Farhan Husyaini
Moch. Farhan Husyaini 2 hari yang lalu
Ini yg over budget mah kayanya
chiteng seeker
chiteng seeker 2 hari yang lalu
Kalau ane boleh memilih, ane pilih ini (fungsional, simple, detailing, terlihat nyaman), sekian.
Budicenter Berkelimpahan
Budicenter Berkelimpahan 2 hari yang lalu
abis brapa semua
Muhammad Yusuf Hidayatullah
Muhammad Yusuf Hidayatullah 2 hari yang lalu
Istilahnya ini mobil dari yang kondisi burik, bekas banjir pula, kalo di poles bener2, hasilnya good looking bgt. Glowing ccuuyy.. sama kali yaa dg skin care πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
fajar nuha
fajar nuha 2 hari yang lalu
Interior detail dan fungsionalitas menang bang ridwan hanif,klo untuk exterior dan velg ommobi, om fitra cmn menang di cat sma new normal,knp bisa menang om fitra ya
fajar nuha
fajar nuha 2 hari yang lalu
Detailnya keren banget
Badzlan Radhi
Badzlan Radhi 2 hari yang lalu
11:44 itu kucing nyolong fokus amat yakπŸ˜…
Farm Soblong
Farm Soblong 2 hari yang lalu
Waoooww...πŸ˜±πŸ˜±πŸ™€πŸ™€ Ini karya yg harus di pertahankan... Gw suport lu om..
Mahesa Ardhi
Mahesa Ardhi 3 hari yang lalu
ini bang.. klo mau liat simbahnya hachiroku idpost.info/clone/video/e9HazbWlxYHUu7w
Muhammad Adi Hidayah
Muhammad Adi Hidayah 4 hari yang lalu
Ps3. Jadi elegan di mobil ini
Azzam
Azzam 4 hari yang lalu
Harusnya ini yang menang
Afsheen chanel
Afsheen chanel 4 hari yang lalu
Budget brapa abs semua omπŸ™
Aliph 03
Aliph 03 5 hari yang lalu
Ketika limo om Mobi n bung Ridwan parkir bersebelahan bisa berasa nonton bola scr live distadion.... padahal it cm om Mobi ma bung Ridwan sedang main game bola di PS...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Mandala Setya
Mandala Setya 5 hari yang lalu
Ga tau cara ikutan belinya di momobil.id gmn caranya??? Link nya dong?? Atw udh laku nih mobil??
Tarataki Life
Tarataki Life 5 hari yang lalu
Interiorna kerennn nih..
ZAFA 45
ZAFA 45 6 hari yang lalu
Mantul pisan oe.... πŸ‘ŒπŸ‘
Fachri Aulia
Fachri Aulia 6 hari yang lalu
Waduuhhhh kelass bangatttt bang ridwan mahh
oto fans id
oto fans id 6 hari yang lalu
Kayanya seru juga di depan dan ahir video ada anda lagi
Arif Purwandita
Arif Purwandita 7 hari yang lalu
Ini cuma ide gila aja ya bang. Seumpama jikalau headlamp nya dibuat flip flop juga... Wuiiiiiihhh anj*******y πŸ‘
Yogie Karossi
Yogie Karossi 7 hari yang lalu
Pantes om fitra juara idex brilian
WATHESIGH ID
WATHESIGH ID 7 hari yang lalu
Motifnya mrip mobil polisi d jepang.😁
Infinity war
Infinity war 7 hari yang lalu
Kali ini pemenangnya ridwan hanif
Mathias Purba
Mathias Purba 7 hari yang lalu
12:22 kucing ikut syuting🀣🀣🀣
wong tani
wong tani 8 hari yang lalu
kalau beli di BM group kaya gini budget berapa ya🀭
Kaka Tua
Kaka Tua 8 hari yang lalu
Interiornya luar biasa
Eki Thamin
Eki Thamin 8 hari yang lalu
Bang ini kmaren mobil yg dirubah jadi matic itu yaa
Es Teh Maniss
Es Teh Maniss 8 hari yang lalu
Beda
stie walisongo gempol
stie walisongo gempol 9 hari yang lalu
RHR BRO gituloh banged
Rahman
Rahman 9 hari yang lalu
Berterimakasihlah kepada Mas Wahid edit : tanpa Mas Wahid, kayaknya Ga ada Taxi Challange
ksatria baju hitam
ksatria baju hitam 10 hari yang lalu
modifikasi fungsional daily use.... walo pilihan livery ama spoiler soal selera, tp interiornya keliatannya nyaman bgt buat harian
Setsuna F Seiei
Setsuna F Seiei 10 hari yang lalu
Mantap bang RHR. Idenya cerdas... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Semoga mendapat hasil terbaik.
Yoga Purwanto
Yoga Purwanto 10 hari yang lalu
Velg nya bikinan PT. Chemco 😁
thejourney
thejourney 10 hari yang lalu
trendingnya awet
alfian panca
alfian panca 10 hari yang lalu
sdah 1 mnggu msih nangkring d trending yt , mntap πŸ‘
DhikaTM PLOKKI
DhikaTM PLOKKI 10 hari yang lalu
2:06 Ini orang2 nya lucu-lucu ya ☺ Unyu-unyu, innocent, lempeng. Tapi mereka mampu menghasilkan sebuah mahakarya yg WOOW πŸ˜―πŸ™
stie walisongo gempol
stie walisongo gempol 10 hari yang lalu
jan tenan mangstab isik trending cak sito iki :)
Haniyah Auladini
Haniyah Auladini 10 hari yang lalu
kirain ridwan kamil wkwk :(
Risnawati Misran
Risnawati Misran 10 hari yang lalu
Tuh bener kan Fitra Eri dan sultan taxi menang! Fitra Eri memang mantab tahun lalu menang ini menang juga! Aku salut sama Fitra Eri
Rinno Petra
Rinno Petra 10 hari yang lalu
cuman mau ngecek apakah memang masih trending atau ga... eh ternyata memang masih, setelah seminggu lebih
Ester Sitorus
Ester Sitorus 10 hari yang lalu
Trending wow
K' cuL
K' cuL 10 hari yang lalu
Lama juga nih masuk trending
Ian Daniarso
Ian Daniarso 10 hari yang lalu
biasanya buat nganter tahu nih... :)
TrendQuran Family
TrendQuran Family 11 hari yang lalu
Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Inspiratif Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.
Allex Mellvin05
Allex Mellvin05 11 hari yang lalu
Muantap iki...
mas tegar
mas tegar 11 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/q9in1dWFuZqmt6g Madura asyik oleng parah
puji astuti
puji astuti 11 hari yang lalu
PIMP MY RIDE versi Indonesia πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Felix Sujatmiko
Felix Sujatmiko 11 hari yang lalu
untuk Android download di playstore ada aplikasi cashzine coba dulu deh kode 10555552, dapet koin 8000 lumayan bisa ngehasilin uang skuyy coba
nasirudin cr
nasirudin cr 11 hari yang lalu
tetep macet g mo kluar dr trending :)
James UNRAM
James UNRAM 11 hari yang lalu
Mantap bang, cuman kesannya bagus sekali untuk pribadi, bukan taksi...
Risqi Djati Ramadhan
Risqi Djati Ramadhan 11 hari yang lalu
Keren masih trending
Dumb Driver
Dumb Driver 11 hari yang lalu
Limo tukang tahu
HSAN Official
HSAN Official 11 hari yang lalu
πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„
zaira aisyah
zaira aisyah 11 hari yang lalu
mantap kka.. mobil eks Taksi bisa seperti ini, habis berapa biaya modifnya bang klo mau dibuat seperti itu
Putri Dewina
Putri Dewina 11 hari yang lalu
Kalo ga salah 65 jt bantu jawab, ada di Vidio IDpost nya Om Fitra Eri.
HIRFAN . FL
HIRFAN . FL 11 hari yang lalu
Semangan buat Ridwan Hanif...
Cyber Punk
Cyber Punk 11 hari yang lalu
Ni mobil atau warnet, bisa main ps wkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rivan Yenata
Rivan Yenata 11 hari yang lalu
saya mendukung ridwan hanif supaya kalah... supaya saya bisa ikut nawar mobilnya...
A Eka Maulana Ishaq
A Eka Maulana Ishaq 11 hari yang lalu
LIMO ITU BAHASA JAWA ARTINYA LIMA, LIMO ITU JERUK, JERUK LIMO, LIMO ITU SINGKATAN, PANJANGNYA LIMO SIN, CAPRUKKπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜πŸ‘πŸ™πŸ‡²πŸ‡¨
TrendQuran Family
TrendQuran Family 12 hari yang lalu
Beli Qur'an ditemani adik Yg cinta Qur'an kasi like! Ini hanya pantun.... Tujuan utama kami membumikan Al-Quran agar muslim semakin muslim... Dukung kami jadi channel sedekah cukup dengan subkrib sj.
Kivlan Zhen
Kivlan Zhen 12 hari yang lalu
Ada pala
Ardy Prayoga
Ardy Prayoga 12 hari yang lalu
Masih tranding aja
Yapta Eka
Yapta Eka 12 hari yang lalu
Ini sih Keren walaupun om Fitra yang menang. Tp ide modif nya menginspirasi banget. Nunggu anak muda pakai idenya aja nih..
CK Ytc
CK Ytc 12 hari yang lalu
Interior suka punya bang ridwan, eksterior suka punya om fitra.
YL PROJECT
YL PROJECT 12 hari yang lalu
Viral !! idpost.info/clone/video/da2ayK-Cmmbaq8o
yesika nofalia
yesika nofalia 12 hari yang lalu
gaada bang arief gaseru ah
TheAXO92
TheAXO92 12 hari yang lalu
ada koceng di belakang πŸ˜‚
Aufa Amin
Aufa Amin 12 hari yang lalu
Salfok sama kucing
Rizky Akbar
Rizky Akbar 12 hari yang lalu
Luar biasa om ridwan, totalitas luar biasa
Azam GzamASW
Azam GzamASW 12 hari yang lalu
Tapi dari ke 3 mobil tsb, paling worted dengan taxi challenge, punya ridwan hanif sih, harusnya Ridwan hanif bisa menang
Thomas Kristian
Thomas Kristian 12 hari yang lalu
11:28 kocheng86 lewat 11:34 kocheng86 sudah sukses memberi tanda ini adalah area kocheng86
Rizky Irwin
Rizky Irwin 12 hari yang lalu
12:22 kucingnya πŸ’ͺ😹
Eulis Setiawati
Eulis Setiawati 12 hari yang lalu
Di cengkareng nih, deket gunadarma
Joao Gieg
Joao Gieg 12 hari yang lalu
gw vote nyang 'ni
Yusufdeni m
Yusufdeni m 12 hari yang lalu
Masih trending
vector PRO
vector PRO 12 hari yang lalu
betapa bahagianya ikut terlibat, ikut andil gagasan maupun karya bersama orang-orang yang memiliki energi positif berlebih.
Gilang
Gilang 12 hari yang lalu
Masih anteng, Trending di tanggal 14 Oktober 2020
adnan fauzi
adnan fauzi 12 hari yang lalu
Masih trending....
rgjanssen
rgjanssen 12 hari yang lalu
Initial D? Intronya keren. Karena nunjukin interiornya. Tapi... Exteriornya kurang bang... terkesan so last years... sayang...
Sacha Yudhistira
Sacha Yudhistira 12 hari yang lalu
Sempet Trending 10 besar, tandanya banyak yang suka, tapi nggak menang... susah emang kalo jurinya Boomer, padahal jelas ini paling bisa dinilai. ekserior emang ga se-racing yang lain, namanya juga JDM look. interior gak ada lawan, detailΒ² kecil diperhatikan. kalo diliatΒ² ini yang paling kokoh. dan kalo diperhatiin, #teamridwanhanif bisa dibilang orang-orangnya belom punya nama yang besar.
Sacha Yudhistira
Sacha Yudhistira 12 hari yang lalu
@Ibnu Syuhada jurinya bapack bapackk yang doyan mobil Eropa keknya mas, bukan JDM-an πŸ˜…
Ibnu Syuhada
Ibnu Syuhada 12 hari yang lalu
yep guest jurinya malah meremehkan, ngga ngerti konsep
Aries D. Fauzi
Aries D. Fauzi 12 hari yang lalu
fokus kocchheng
Universe's Melody Stay in the Neverland
Universe's Melody Stay in the Neverland 12 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iJu7q9xr2GmmytI idpost.info/clone/video/iJu7q9xr2GmmytI
Ramuchan arifin
Ramuchan arifin 12 hari yang lalu
Fascinating 😎
boby arisanto
boby arisanto 12 hari yang lalu
Ga menang tp trending, jurinya yg ga oke tuh, modif itu ya ky gini bs diaplikasi buat harian, beli mobil eks taksi kan mau dipakai harian dengan modif yg pantas
Adhi Priambodo
Adhi Priambodo 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iMrGpquhsKO2z7g
moh iroki
moh iroki 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/q7fMyLaekaaZus4
noor annisa
noor annisa 13 hari yang lalu
WowπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
arckontemporer
arckontemporer 13 hari yang lalu
Moga menang Bang,
Farhan Rizky
Farhan Rizky 13 hari yang lalu
Limo nya dijual kapan?
abu abdillah
abu abdillah 13 hari yang lalu
@Ridwan, brp total cost sampai final construction/modification+initial cost hrg limo ini?
Mantap Gaming
Mantap Gaming 13 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/d7ijmq1s2IaqnZM
Aditz Hidayatz
Aditz Hidayatz 13 hari yang lalu
Interiornya bisa jadi gitu yak
Diar Syakieb
Diar Syakieb 13 hari yang lalu
Dijual harga brp itu mobilnya ?
Rendy vlog
Rendy vlog 13 hari yang lalu
Mantp5
Ninja 2&4tak
Ninja 2&4tak 13 hari yang lalu
jelek
Fredy Poe
Fredy Poe 13 hari yang lalu
Wedeehhh...boleh di contek ga bang ridwan???hihihi....sederhana tp mewah...sekalian rekomendasi workshop teamnya ya...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Nandaalief 48
Nandaalief 48 13 hari yang lalu
Mobil di kasih INI AJIIP idpost.info/clone/video/oLzaj5iEu3Wku84
Toha Saputra
Toha Saputra 13 hari yang lalu
masih tranding aja nih bang
Salman Al Farizi
Salman Al Farizi 13 hari yang lalu
Nangkring trs di trending
TAXI CHALLENGE: Mobil Om Mobi
34:01
Motomobi
Ditonton 1,3 jt
TAXI CHALLENGE: Mobil Fitra Eri
23:47
Fitra Eri
Ditonton 1,3 jt
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Story Teaser
1:01
JYP Entertainment
Ditonton 5 jt
TAXI CHALLENGE : LIMO 86 KETEMU AE 86 BENERAN
18:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 568 rb
closing cerdas ridwan hanif rahmadi
02:30
SERAH TERIMA DATSUN HADIAH YANG EMOSIONAL
29:47
MODIF MOBIL BUSUK ANDRE TAULANY JADI AT86 !!
14:23
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 635 rb
BELI MOTOR LISTRIK BUATAN INDONESIA
21:11
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 467 rb
MODAL 3 JUTA, MOBIL EX TAKSI JADI SEPERTI BARU
17:17
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 2,8 jt
BAWA MOBIL BUSUK ANDRE TAULANY !!
12:39
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 492 rb
BAGAIMANA KONDISI MOBIL EX BANJIR?
12:50
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 768 rb
IMX 2020, Putra Bangsa yang Mendunia !!
31:17
Pengepul Mobil
Ditonton 115 rb
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V Story Teaser
1:01
JYP Entertainment
Ditonton 5 jt
DRIFTING!! - CARVLOG INDONESIA
34:59
Luthfi Aziz
Ditonton 36 rb
MOBIL GUE KEBAKAR DI KARAWACI...
10:06
Akbar Rais
Ditonton 387 rb
DRAMA HOVERBOARD TUTIK RUSAK  !!
10:22
Nasya Kaila Nazifah
Ditonton 1,3 jt